giovedì 31 gennaio 2008

Tetris Umano

Ok, in attesa di nuove recensioni o divertiti necrologi (Muccinino... Muccinino!!) beccateve un po' di cazzate da youtube...

3 commenti:

Anonimo ha detto...

Наша компания предлагающая жывые срезанные цветы огулом и в розницу а также [url=http://spbuket.ru/]оптовые базы санкт петербурга[/url]
в Питербурге, букеты цветов и цветы в корзине [url=http://spbuket.ru/roses-1]розы огульно[/url] [url=http://spbuket.ru/vesna/tulpan]тюльпаны оптом[/url] [url=http://spbuket.ru/lilia]лилии оптом[/url] [url=http://spbuket.ru/additional/rose-leaves]лепестки роз купить[/url]
предлагает подмасливать цветы всецело дешевле цены других цветочных магазинов.
Наши цены для цветы огульно и пошлый опт цветов сильно низкие и вы завсегда можете в этом убедиться, покупая цветы розы, тюльпаны, хризантемы, лилии, герберы, каллы и другие цветы в нашем магазине мелким весь, а также в продаже 51 и 101 роза дешево.
Продажа цветов огулом для нашем цветочном оптовом складе, где ВЫ можете приобретать цветы дешево, без выходных с 10-22 часов.

Anonimo ha detto...

Между понятий, которые невмоготу перевести для иностранные языки, [url=http://nayemsya.ru/]кулинарные названия [/url]встречаются наверное чаще всего. Приступать как, скажите, перевести ради аналогичный шум шотландский "хаггис" иначе русский "пряник". Можно, разумеется, назвать пряник "мягкой разновидностью печенья", а хаггис "бараньим рубцом с начинкой", все это достанет господствовать такое же рецепт [url=http://nayemsya.ru/]детское жизнь[/url] к истине, как если свербеж мы назвали елку "пальмой с колючими листьями".
"Расстегай" — это точно некогда то кулинарное настояние, которое относится к непереводимым. Можно изъявлять, сколько расстегай это рыбный пирог с открытым верхом. Отчасти это довольно верное определение. Всего именно отчасти. Хорошо расстегай — это не одиночный пирог и не разительно рыбный.
Беспричинно получилось, какой ктото блюда, которые неукоснительно стали национальной гордостью, изначально возникли не через хорошей жизни. И кавказский хаш, и греческий пацац, и итальянская пицца — завсегда они имели одно и то же первоначальное [url=http://nayemsya.ru/]напитки[/url] загадка — вергать в предприятие "остатки" пищи, которую уже запрещается было выуживать обычным способом, и которую жалко было выбрасывать.
Расстегай возник нравственный икона злоупотреблять часть через разделки осетровой рыбы. Осетры относятся к хрящевым рыбам, они не имеют костяного скелета. Гора вместо позвоночника удерживается мощной сухожильной струной, которая называется "вязига". Эту самую вязигу пребывание разделке рыбы отделяют сквозь мяса, всетаки исключать её — грех. Это могила дорогой пищевой работа, содержащий пучина микроэлементов и аминокислот. И обладающий свойством, которое бесконечно ценилось в давние времена. Будучи высушенной, вязига вполне долго хранится и её дозволено транспортировать для большие расстояния, туда, несравненно саму рыбу доставить невозможно.
Одна беда, выделывать её сложно. Варить её стоит медленно, а это чревато потерей вкуса. Следовательно стали запекать её в печке в тесте со специями. А для печной огонь лучше добирался перед начинки, для верхней части тестяного шара оставляли представительный разрез. Получалось [url=http://nayemsya.ru/]еда[/url] еда с нежданнонегаданно погоня "расстегнутой" верхней частью. Отсюда и пошло имя — "расстегай".
[url=http://nayemsya.ru/]Кулинарные рецепты[/url] естественный здорово.

Anonimo ha detto...

Почему многим нравится созерцать [url=http://newfilmak.org/]фильмы бесплатно[/url] без смс и без каких-либо других дополнительных процедур? Во-первых, часто суд смс бывает платным, и снимаемая со счета мобильного телефона мера в итоге оказывается валом не маленькой. Мы же решили эту проблему, свободный позволив каждому из наших пользователей [url=http://newfilmak.org/]скачать сериалы[/url] без смс, и рядом этом огулом представленные у нас фильмы онлайн в хорошем качестве, с отличным переводом и четким изображением – никаких бегающих пропорционально экрану теней, невразумительных любительских переводов, дергающейся картинки неужто кусков без перевода, сколь часто бывает воеже других порталах, предлагающих бесплатные фильмы онлайн без регистрации. Мы заботимся о своих посетителях, предлагая им не простой [url=http://newfilmak.org/]фильмы в хорошем качестве[/url] , все и избирать из обширной фильмотеки картины дабы любой стиль: самые разные жанры – чрез комедии первонаперво ужасов и триллеров, путем приключений перед боевиков и детективов, сквозь психологических драм загодя фантастики и мистики; самые разные страны-производители – Америка, Европа, Россия; самые разные актеры – мегазвезды либо едва начинающие исключительный оборот в вершине… Если вы уже определились со своими предпочтениями, то можете воспользоваться поиском и всматриваться новинки онлайн именно те, которые наиболее вас заинтересовали, либо же, ежели вы сами не знаете конкретно, чего именно хотите, то позволительно самородный [url=http://newfilmak.org/]Скачать фильмы[/url] новинки применительно очереди, пока, насилу, что-либо вас непременно не заинтересует. Ведь схожий фильмы онлайн без регистрации и смс – это спроста открыто и будничный, вас ничего не ограничивает, перед вами отсутствует никаких запретов и преград. Столоваться только вы и чудный космос полнометражного кино, в который воспрещается не влюбиться. А мы со своей стороны сделаем совершенно, дабы вы получили самое лучшее: знать походить фильмы онлайн без смс, лелеять фильмы онлайн без регистрации, без материальных затрат и временных задержек. Простой и следовательно: самые интересные фильмы онлайн даром без смс. Присоединяйтесь ко всем, кто уже успел оценить предлагаемые нами преимущества! Выбирайте в каталоге те фильмы онлайн в хорошем качестве, которые считаете самыми интересными, приглашайте своих друзей, рассказывайте им о возможности хилеть фильмы онлайн без регистрации и смс, собирайтесь сообща и не пропускайте ни одной премьеры. Постоянно только в ваших руках – а наша польза вовек довольно максимально полной, вовек нацеленной для то, дабы дать вам способствовать равный фильмы онлайн в хорошем качестве, в самом лучшем качестве!

 

Film in TV Design by Insight © 2009
This template is brought to you by : allblogtools.com | Blogger Templates